Au menu aujourd'hui?
Entrées
Tartare d'espadon à la coriandre
Tartare de Bar, huile d'olive à la truffe
Gambas à la pancetta
cake olives-jambon
Soupes
Soupe potiron orange
Pâtes - Riz
Farfalle courgettes - amandes
Risotto du marché
Risotto de printemps à la mimolette
Risotto saumon-dashi
Viandes
Veau au sésame et mirin
Filet mignon au sirop de Liège
Poissons
Fromages
Desserts
Galette à l'angélique
Salade de pêches blanches à l'estragon
Entremets à la cardamome - Ferni
Crèmes de riz safran-abricot
Entremets fève tonka - abricot
Pommes au four fraise - vanille - citron
Pommes au four amandes - miel
Douceurs
Confiture de nectarines au poivre long de sarawak
Confiture de nectarines à la cannelle
Confiture Potiron Agrumes
Vins et alcools
Rivesaltes hors d'âge - maison LhéritierChablis - Billaud-Simon
Muskat Ottonel - Kracher
Pouilly Fumé - Mademoiselle de T
Velours Rouge - Mas Baux
Historiques culinaires
Une histoire de la tomate