Magazine Cuisine

Pâtes au pesto (plus simple, tu meurs !)

Par Elephantrose

Voici une recette qui épate toujours et qui vous prend une fois les pâtes cuites...allez...2 minutes montre en main ! Parfait pour un buffet ou un dîner improvisé.

ensemble

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingrédients :
(pour 4/6 personnes)
500g de pâtes (style farfalle)
1 pot de pesto Barilla
2 grosses poignées de pignons
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1- Cuire les pâtes "al dente" dans de l'eau bouillante salée.
2- Après les avoir égouttées, les laisser refroidir dans un grand saladier.
3- rajouter le pot de pesto et les pignons, mélanger et laisser au réfrigérateur

detail



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elephantrose 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine