Magazine Insolite

Un livre de recettes pour cuisiner les testicules

Publié le 03 octobre 2008 par Benjamin Tolman
menu Agrandir l'image

Serbie - Un chef serbe vient de publier ce qu'il déclare être le premier livre de recettes de testicules au monde.

L'ouvrage de Ljubomir Erovic, intitulé "The testicle cookbook - cooking with balls" (traduisez "Le livre de recettes de testicules - cuisiner les boules") contient des recettes originales parmi lesquelles on peut citer la pizza aux testicules ou les testicules de veau sauce au vin. Son auteur y décrit également comment préparer les testicules de taureau, de cheval ou d'autruche.

M. Erovic précise en effet : "Tous les testicules peuvent être mangés, sauf ceux des humains bien sûr". L'homme, connu pour être un spécialiste de la cuisine de testicules après 20 ans de spécialisation dans ce domaine culinaire, organise également chaque année depuis 2004, les "Championnats mondiaux de cuisine de testicules".

Le livre de recette est un e-book, téléchargeable en ligne.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Benjamin Tolman 12180 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine