Magazine

Caviar d'aubergine

Publié le 08 octobre 2008 par Garlotte

100_7575
Ingrédients :

2 aubergines
1 gousse d'ail
2 cs de tahiné
2 cs d'huile d'olive
1 jus de citron
2 cs de persil
1 cc de cumin
1 cc de piment de cayenne
Préchauffez le four à 180°. Piquez les aubergines, mettez les dans un plat à four et faites les cuire pendant 1heure. Placez les aubergines dans une passoire pendant 30 minutes le temps qu'elle s'égouttent et refroidissent. Pelez les et placez la chair dans un mixer et ajoutez y tous les autre ingrédients et mixez les ^^
C'est très bon avec des pains pita mais c'est excellent avec des légumes crus comme des bâtonnets de carottes, concombres,... et c'est plus light aussi!

blessthischick_162x1802


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Garlotte 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte