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Carotte a la sauge

Par Sonia
Une façon bien pratique de préparer les carottes, la sauge prononce le goût sucré des carottes.


Pour 4 personnes :
500g de carottes, 10 feuilles de sauge, 3 gousses d’ail, 1 noisette de beurre (facultatif).

Préchauffer votre four à 200°C.

Eplucher les carottes, les couper en bâtonnets ou en rondelles.

Eplucher et dégermer les gousses d’ail. Les découper grossièrement.

Mettre les carottes dans un plat pour le four, déchirer les feuilles de sauge et les répartir dessus avec l’ail. Mettre de l’eau au ¾.

Enfourner pour 30mn environ en remuant de temps en temps (piquer les carottes pour s’assurer qu’elles sont cuites).

Les mettre dans un plat et servir bien chaud.

Facultatif : récupérer un peu du jus de cuisson et y ajouter le beurre en fouettant. Napper les carottes.

Servir aussitôt.

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