Magazine

Muffins Très Chocolat

Publié le 10 octobre 2008 par Delf

muffin_tout_chocolat

Pour environ 15 Muffins:
2 œufs
200gr de farine
150gr de beurre
175gr de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
2 c à soupe bombées de chocolat amer non sucré (type Van Houten)
150gr de chocolat noir pâtissier
150ml de lait
100gr de pépites de chocolat noir

Faites préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le chocolat en poudre et mélangez, puis le chocolat et le beurre préalablement fondus (toujours faire fondre ces deux ingrédients ensemble) et mélangez.
Ajoutez au fur et à mesure la farine et la levure en mélangeant, puis le lait pour obtenir une consistance onctueuse.
Enfin, versez les pépites de chocolat dans la pâte obtenue.
Dans un moule à Muffins ou des caissettes spéciales Muffin, versez la pâte presque jusqu'au bord et enfournez pendant 20 minutes maxi.
Fabuleux pour le goûter !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delf 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog