Magazine Société

Lait frelaté : la France met en garde contre les bonbons “White Rabbit”

Publié le 10 octobre 2008 par Indexnet

A la suite de contrôles et après de nombreux pays, la France s’est décidée vendredi à mettre en garde les consommateurs contre les bonbons “White Rabbit” et les biscuits “Koala”, contaminés à la mélamine, la substance au centre du scandale du lait frelaté en Chine.Les analyses de ces produits montrent une teneur en mélamine “supérieure au seuil d’alerte fixé par la Commission européenne (2,5 mg/kg)”, ont indiqué dans un communiqué commun les ministères de l’Agriculture, de l’Economie et du Budget.

Source flux


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Des bonbons et biscuits chinois à base de lait frelaté découverts en France

    Des bonbons “White Rabbit” et des biscuits “Koala” en provenance de Chine, à base de lait frelaté contenant trop de mélamine, ont été découverts en France, a... Lire la suite

    Par  Indexnet
    SOCIÉTÉ
  • Lait préhistorique

    (Agence Science-Presse) – Le goût du lait vient de reculer d’un millier d’années. Des archéologues en ont retrouvé des traces dans des pots de céramique vieux d... Lire la suite

    Par  Raymond Viger
    SCIENCE, SCIENCE & VIE, SOCIÉTÉ
  • Etymologie de lait

    Etymologie lait

    En Chine, tragiquement, le liquide symbole de vie s'est transformé en symbole de mort.D'où vient le mot lait ?Il faut savoir que l'une de nos langues... Lire la suite

    Par  Etymot
    SOCIÉTÉ
  • Rabbit Skateboard...

    Notre rider de Beutin n'est pas mort... Voici la preuve en image! Petite part donc de Valentin Hanquez a.k.a. "Rabbit le skater campagnard"... Lire la suite

    Par  Damoun
    SPORT, SPORTS DE GLISSE, VIDEOS
  • Gâteau au lait concentré

    INGRÉDIENTS une petite boite de lait concentré. une briquette de crème liquide. le jus de 2 oranges 120 grs. de sucre 3 oeufs 300 grs. de farine un sachet de... Lire la suite

    Par  Vitessecuillere
    CUISINE, RECETTES
  • Qui lait cru !

    Gérard Gayet, 47 ans, créer l’inauvation en installant un distributeur automatique de lait cru frais dans le parking d’une zone commerciale à l’Arbresle... Lire la suite

    Par  Lilou78
    CONSO, CUISINE
  • Pains au lait

    Voici une recette trouvée un fois de plus sur le site de Sandra Avital (j'adore ce site, il donne envie de faire des tas de choses avec sa machine à pains... Lire la suite

    Par  Lenidgourmand
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Indexnet 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine