Magazine Conso

Rosaline, met sous vide vos aliments avec classe

Par Eparsa

Jusqu'à présent, les gens préservaient leur nourriture dans le réfrigérateur dans un sac de vinyle, mais la fraîcheur de l'aliment ne dure pas longtemps, même si vous essayez de tout conserver à température de congélation. Comme solution à ce problème,une entreprise vous présente aujourd'hui ce robot vous permettant de mettre sous vide vos aliments. Ces machines sont déjà bien utilisées dans l'environnement culinaire américain. Néanmoins, ce produit utilisait jusqu'à présent beaucoup de plastique, et les déchets en résultant n'étaien tpas adaptés aux normes écologiques américaines et asiatiques. En raison de sa taille et sa fonctionnalité, ce produit va être une vraie révolution à échelle mondiale. Jongho Nho a conçu une boîte hermétique permettant la mise sous vide accompagéne d'un robot, élégant et de petite taille appelé Rosaline. Ce produit a remporté le prix RedDot 2008.




 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

LES COMMENTAIRES (1)

Par domi
posté le 19 janvier à 19:41
Signaler un abus

quel prix pour la pompe et les boîtes, quel type de boîtes ? Je n'ai trouvé nulle part ces éléments

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines