Magazine Cuisine

Bento III

Par Elo
Et voici donc le bento du vendredi que j'ai finalement mangé... à la maison ! Eh oui ! Parce que j'ai des cours d'anglais, au travail, le vendredi midi. Mais, la prof à décidé d'être malade donc bento à la maison car il était déjà prêt! Et finalement heureusement car le parmentier de bœuf / carottes aux épices > vraiment bof, bof...

Donc d'un côté : jeunes pousses, fleur de Maasdam et champignons frais ( J'adore les champignons crus, sans rien!)
De l'autre : mon parmentier boeuf / carottes aux épices. Il y avait du cumin dans la purée de carottes (mais trop je crois...), moi qui ne suis déjà pas trop fan de la carotte en purée, je crois que je ne vais pas en remanger de sitôt !!!!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Mes nouveaux achats bento

    Après ma première commande de bentos sur eBay, je savais déjà que ce ne serait pas la dernière…En effet, il me manquait quelques accessoires, notamment des... Lire la suite

    Par  Coincoin
    CUISINE, RECETTES
  • Bento#12

    Le Bento du jour: du vert, du blanc et du orange tiens ça me rappelle des drapeaux ça : l'Irlande, la Côte d'Ivoire, l'Inde ... Lire la suite

    Par  Baast
    CUISINE, RECETTES
  • Bento # 4

    Enfin un nouveau bento !En haut :- 2 œufs durs : un poisson et un lapin- des épinards frais justes passés à la poêle avec un peu d’huile d’olive, sel et... Lire la suite

    Par  Coincoin
    CUISINE, RECETTES
  • Bento # 5

    Ce bento pas très asiatique a été réalisé pour mon chéri. A droite, une andouillette grillée à la poêle sans ajout de matière grasse. Lire la suite

    Par  Coincoin
    CUISINE, RECETTES
  • Bento - Je suis fan!

    Ca fait quelques années que je vois sur le net des photos de boîtes Bento. Vous voyez, ces boîtes japonaises à compartiments qui peuvent contenir du riz, des... Lire la suite

    Par  Lamodeusedanslespres
    CUISINE
  • Bento # 6

    Ca y est nous sommes rentrés d’Australie. C’était génial, nous avons vécu des moments très forts.Le compte-rendu est pour très bientôt, dès que je serai parvenu... Lire la suite

    Par  Coincoin
    CUISINE, RECETTES
  • Connaissez-vous le Bento ?

    Connaissez-vous Bento

    Pour être franc, il y a quelques mois je n’avais encore jamais entendu parler de ce terme. Mais une certaine Mook qui anime le meilleur blog de bento de France... Lire la suite

    Par  Bio Nation
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine