Magazine Cuisine

Yaourts à l'érable

Par Elo
Je suis allée au Canada, en mai dernier. Un super voyage !
J'en ai bien sûr ramené tout un tas de bonnes choses à manger, surtout LES produits de l'érable.
Le sirop que j'ai utilisé pour faire ces yaourts est du sirop bio, acheté en France car il m'en restait encore, mais le sucre lui, vient bien de là-bas ! En France, c'est hors de prix (à mon avis...)

Pour 7 yaourts :
1 litre de lait entier
1 yaourt
4 cs de sirop d'érable
1 cs de sucre d'érable
Et Hop ! 10 heures dans la yaourtière.
(J'utilise le doseur de la MAP pour mes "cuillères à soupe")


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine