Magazine

Omelette au Parmesan ou Grana padano

Publié le 20 octobre 2008 par Isabellecorradini
Cette omelette au Parmesan est vraiment fantastique, c'est une variante de l'omelette traditionnelle au fromage, elle est très simple à réaliser, elle ravira les amateurs d'omelette. Je ne suis pas vraiment férue d'omelette, mais au Parmesan cela change tout ! Incroyable, des œufs, du Grana padano, un peu de sel et de la noix de muscade, rien d'autre. Par la simplicité des aliments employés, la rapidité d'exécution, cette omelette au Parmesan est celle que je préfère, elle est fondante, moelleuse et possède une saveur typique grâce à ce fromage italien, la muscade ajoute une note exotique à ce qui est pour moi la reine des omelettes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isabellecorradini 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte