Magazine Cuisine

aperitif pour mon anniversaire

Par Isasolju

bonjour

aujourd'hui c'est l'aperitif que je vous propose

et oui je ne mange pas que des gateaux!!!

pour mon anniversaire j'ai organisé un petit aperitif

il y avait un kouglof aux noix et lardons dont j'ai dejà donné la recette

kouglof_aux_noix_et_lardons

des madeleines au chorizo

madeleines_au_chorizo

des tortillons au pesto

tortillons_au_pesto

des cannelés salés curry et persil recette de mamina du blog c'était si bon

ils sont excellents mais ils ont debordés des moules à cannelés

cannel_s_au_curry_et_persil

je donnerais les autres recettes demain

bonne soirée


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cake noix et cranberries à la compote de pomme (sans oeuf)

    Voici ma participation au CulinoVersions du mois de novembre dont le thème est "Saveurs du Québec : canneberges/sirop d'érable". J'avais justement ramené d'un... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Serialbaker
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES
  • menus du 16 au 22 novembre 2014

    Bonjour! voici mes menus pour cette semaine passée.je vous souhaite un bon dimanche à tous. DIMANCHE midi Carottes râpées Reste de la blanquette de dinde... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    CUISINE, RECETTES
  • Boeuf braisé à la bière et au chorizo

    J'ai trouvé cette recette sur le blog Piratage Culinaire sauf que ce plat se fait cuire au four et que j'ai préféré le faire cuire dans une faitout sur le feu. Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Vm69
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté de topinambours et chou rave à la purée de cajou

    Ici, on aime le topinambours cru en salade mais aussi rôti, poêlé, en tajine .... ou comme ici en velouté . Ce dernier est tout doux et très gouteux idéal pour... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Leonine19
    CUISINE
  • Boulettes de viande aux oignons

    C'est ma première recette de viande sur le blog car je n'en fais pratiquement jamais. Je remercie ma fille Annaelle pour son aide et ses conseils ainsi que mon... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Piroulie
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE
  • Gratin de Fruits de mer et riz "sauvage"

    Une recette de gratin très facile à faire et qui change du traditionnel "poisson-riz" basique! INGREDIENTS 30 mns de préparation- 5 minutes au grill... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Annapurple
    CUISINE, RECETTES
  • Traditional Christmas Pudding

    Ça peut vous sembler un peu tôt pour préparer un dessert pour le jour de Noël, mais si votre christmas pudding n’est pas déjà en train de moisir d’attendre... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Pomdepin
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Isasolju 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine