Magazine Cuisine

aperitif pour mon anniversaire

Par Isasolju

bonjour

aujourd'hui c'est l'aperitif que je vous propose

et oui je ne mange pas que des gateaux!!!

pour mon anniversaire j'ai organisé un petit aperitif

il y avait un kouglof aux noix et lardons dont j'ai dejà donné la recette

kouglof_aux_noix_et_lardons

des madeleines au chorizo

madeleines_au_chorizo

des tortillons au pesto

tortillons_au_pesto

des cannelés salés curry et persil recette de mamina du blog c'était si bon

ils sont excellents mais ils ont debordés des moules à cannelés

cannel_s_au_curry_et_persil

je donnerais les autres recettes demain

bonne soirée


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Tarte tatin ananas (revisitée)

    J'avais réalisé il y a quelques mois, en version individuelle, la fameuse Tarte tatin (aux pommes) revisitée par Christophe Michalak... aujourd'hui, je vous la... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Mousse crémeuse aux abricots secs, au muscat et aux noix

      Mousse crémeuse aux abricots secs, au muscat et aux noix Source : Fiche de mon classeur Pour 4 ramequins (façon crème... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Ghislaine17
    CUISINE, RECETTES
  • Crêpes farcies (veau, champignons, mascarpone)

    Une pâte à crêpe (classique) dans laquelle j'ai incorporé un peu de fromage râpé et du persil, une farce composée de veau haché, champignons, fromage râpé et... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • boeuf sauté aux oignons

    Bonjour! une recette trouvée chez ROCK THE BRETZEL. Nous nous sommes régalés! merci à toi! 500g de gîte de noix de boeuf 1 gousse d'ail 1 cas de gingembre en... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    CUISINE, RECETTES
  • Escalope de veau à la « Parmigiana »

    Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF c’est comfort food avec une recette typique des restos Italiens New Yorkais, la « Veal Parmiagiana ». Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    CUISINE, RECETTES
  • Biscuits araignées

    Voici une nouvelle recette de biscuits à offrir pour Halloween. J'ai trouvé l'idée sur le blog A spicy perstective mais pour le biscuit, j'ai troqué la pâte à... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Izaboum
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Couscous algérien traditionnel

    Il existe une énorme liste de recettes de couscous différentes selon les pays d’Afrique du nord, leurs différentes régions et... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Tefi
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Isasolju 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine