Magazine Cuisine

aperitif pour mon anniversaire

Par Isasolju

bonjour

aujourd'hui c'est l'aperitif que je vous propose

et oui je ne mange pas que des gateaux!!!

pour mon anniversaire j'ai organisé un petit aperitif

il y avait un kouglof aux noix et lardons dont j'ai dejà donné la recette

kouglof_aux_noix_et_lardons

des madeleines au chorizo

madeleines_au_chorizo

des tortillons au pesto

tortillons_au_pesto

des cannelés salés curry et persil recette de mamina du blog c'était si bon

ils sont excellents mais ils ont debordés des moules à cannelés

cannel_s_au_curry_et_persil

je donnerais les autres recettes demain

bonne soirée


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Morbiflette

    Avec cette recette, je participe au concours de ma copinaute Mimisaline du blog Maman Tambouille ! J'adore la tartiflette, j'ai donc eu l'envie de tester la... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Vm69
    CUISINE, RECETTES
  • Filet de canard au caramel d’Orange

    Nous sommes le 20 de ce mois de Décembre !! Je pars pour Paris rejoindre ma petite famille pour les fêtes Yess !! Je mets donc mon blog en pause !! Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Carottes aux raisins

    une recette trouvée dans un magazine il y a très longtemps 1kg de carottes 1 oignon émincé 100g de raisins secs 30cl de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Brimbelle
    CUISINE, RECETTES
  • Le Wauthier - 78 100 Saint-Germain en Laye

    Une inventivité toute en discrétion !La discrétion faite homme ! Tel pourrait (presque) être le « slogan » de ce chef qui n'aura pas le sens de la démesure ! Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • La Mère Michelle - 75 007 Paris

    Une histoire de chat … C'est la mère Michèle qui aurait décidé, il y a près de trois années, de poser sa « litière » au cœur du VIIème, histoire de « conter »... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Sauce à la mangue et poivron rouge – pour viande rouge grillée ou crevette

    Après le barbecue d’été en extérieur, l’heure est venue aux barbecues d’hiver autour de la cheminée. Deux ambiances, deux saisons mais un seul mot: plaisir des... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    CUISINE
  • Bûche vanille – marron

    Voila la bûche que j'avais préparé pour Noël l'année dernière. Elle était vraiment très bonne! Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   La P'tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Isasolju 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine