Magazine

Gâteau au chocolat noir, oui mais corsé le chocolat !

Publié le 31 octobre 2008 par Charlinecuisine

Pas vraiment une nouvelle recette mais une modification de mon gâteau au chocolat au beurre salé !
J'ai remplacé le beurre salé par du beurre normal, et j'ai utilisé le nouveau nestlé dessert noir corsé. Eh ben pas mal du tout, par contre ça manquerait presque de corsé. La prochaine fois, j'utiliserai un chocolat à très fort pourcentage pour voir.

Gâteau au chocolat noir ... corsé !

DSCF5419

200 g de chocolat noir corsé Nestlé dessert
150 g de beurre + une noix pour le moule
150 g de sucre
50 g de farine
3 oeufs

Préchauffer le four à 180 ° (thermostats 5-6).
Faire fondre le chocolat avec trois cuillères à soupe d'eau au bain-marie ou au micro-onde.
Mélanger le beurre et le sucre dans un saladier, puis la farine les oeufs et le chocolat.
Faire cuire 20 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charlinecuisine 172 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte