Magazine

Crêpes

Publié le 26 octobre 2008 par Elanor
Crêpes(Pour 25 à 30 Crêpes)
Ingrédients:
500 gr de farine150 gr de sucre6 œufs2 sachets de sucre vanillé1 Litre de lait
Préparation:Dans un grand saladier, verser le sucre et la farine et 1/2 litre de laitMélanger jusqu'à ce que la pâte s'épaississent.Ensuite, rajouter les œufs le reste du lait et les sachets de sucre vanillé.Remuer jusqu'à ce que tout le contenu devienne homogène.Normalement il ne devriez pas avoir de grumeau si tout à bien été mélangé.Ensuite vous pouvez commencer à cuire vos crêpes ^^

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elanor 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte