Magazine

Fajitas

Publié le 26 octobre 2008 par Elanor
Fajitas Ingrédients
8 tortillas de blé souples*
1 assaisonnement pour Fajitas originals*
1 sauce original salsa*
Ajoutez:
4 blancs de poulet
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignons
Préparation de la garniture
Emincez les blancs de poulet en lamelle, coupez les poivrons et l'oignon en lanières.
Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile végétale, ajoutez les blancs de poulet et laissez dorer 4 minutes à feu moyen. Ajoutez les légumes et laissez dorer 5 minutes.
Ajoutez l'assaisonnement pour Fajita Original et 100 ml d'eau chaude (personnellement j'en ai mis un tout petit peu plus.)à la viande et aux légumes qui mijotent dans la poêle.
Laissez mijoter à feu moyen sans couvrir pendant 5 minutes. Les légumes doivent rester croquant.
Mélangez régulièrement jusqu'à ce que le mélange formé réduise. Versez le contenu du sachet de sauce dans un bol et le mettre de côté pour la fin de la préparation.
Préparez les tortillas de blé
Au micro ondes:
Percez le film sur la face avant et placez l'ensemble dans votre micro ondes. Faites réchauffer 35-40 secondes à pleine puissance. Puis ouvrez le paquet, faites attention c'est chaud. Séparer les tortillas et couvrez les le temps de servir.
Au four:
Préchauffez votre four à 200° (Th. 7), sortez les tortillas de leur emballage, enveloppez-les dans un papier aluminium et faites les réchauffer pendant 10 min. Maintenez les au chaud, le temps de servir.
* Tout est compris dans le kit fajita Old el passo

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elanor 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte