Magazine

Riz aux herbes

Publié le 02 août 2008 par Elanor
Ingrédients
Pour 6 personnes
40g de beurre
1 oignon rapé
400g de riz basmati
875 ml de bouillon de poule
2 feuille de laurier
3 cuillère à soupe de persil plat ciselé
3 cuillère à soupe de coriandre ciselé
Préparation:
  • Faites fondre le beurre dans une casserole pour y faire revenir l'oignon 4 minutes à feu moyen.
  • Ajoutez le riz et remuez bien pour l'enrober de beurre.
  • Versez le bouillon et terminer la cuisson à feu très doux (entre 15 à 20 minutes pour que le liquide soit complétement absorbé)
  • Laissez reposer 5 minutes, retirez le laurier, salez et poivrez.
  • Saupoudrez de persil et de coriandre, mélangez et servez sans attendre.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elanor 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte