Magazine Broderie

Moelleux au chocolat

Publié le 02 novembre 2008 par Thalie
Pour l'anniversaire de Cyril, aujourd'hui c'était un moelleux au chocolat!

Image Hosted by ImageShack.us
Pour 6 personnes:
200g de chocolat
125g de beurre
125g de sucre
4 oeufs
125g de farine
1 sachet de levure
Image Hosted by ImageShack.us

  • - Préchauffer le four à 180°
  • - Faire fondre le chocolat et y incorporer le beurre coupé en morceaux.
  • - Séparer les jaunes des blancs dans 2 saladiers.
  • - Mélanger les jaunes avec le sucre et un peu d'eau jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
  • - Y ajouter le mélange chocolat/beurre fondu et bien mélanger.
  • - Ajouter la farine, puis la levure
  • - Monter les blancs en beige ferme et les incorporer au mélange précédent.
  • - Mettre le tout dans un moule et faire cuire 30 mn. Bon appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thalie 48 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines