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Feuilleté chèvre & épinard

Par Undeuxtrois

Que faire lorsqu'une pâte feuilletée arrive près de la date de péremption ?
J'ai la solution, que pensez-vous de quelques feuilletés chèvre & épinard ?

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Déroulez la pâte feuilletée, à l'aide d'un bol, découpez des cercles de pâte.
Faites décongeler quelques galets d'épinards à la crème, salez, poivrez.
Déposez une couche d'épinards sur un cercle de pâte, déposez au centre une épaisse rondelle de bûche de chèvre et recouvrez avec un autre cercle de pâte.
Appuyez bien les bords, dorez au jaune d'oeuf.
Posez les feuilletés sur la plaque du four huilée, cuire 20 min à 200°C.

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Le feuilleté croustille, le chèvre fond ... hummm, bon appétit.


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LES COMMENTAIRES (1)

Par  Genie92.free.fr
posté le 16 novembre à 08:29
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Merci pour la recette, mais je pense que rien n'empêche de faire une tarte plutôt que des tartes individuelles, je crains cependant que tout celà soit un peu liquide car les épinards chauds se liquéfient un peu ! je vais essayer ! bien amicalement, bon dimanche et bon appétit genie92.free.fr

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