Magazine Cuisine

Spritz

Par Undeuxtrois

C'est la première fois que j'essaie ces biscuits, je suis séduite par leur goût, même si je ne maîtrise pas tout à fait mon appareil qui, normalement, doit leur donner une forme si particulière lol !

DSCF6410

  • 250 g de farine
  • 120 g de sucre glace
  • 175 g de beurre pommade
  • 1 oeuf
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Préchauffez le four à 180°C.
Mettez le sucre, le sel et le sucre vanillé dans le bol du robot. Ajoutez le beurre coupé en dés. Mixez pour avoir une texture très homogène et mousseuse.
Incorporez l'oeuf, mélangez à nouveau, puis mettez la farine et la poudre d'amandes.
Mixez pour bien incorporez les ingrédients; vous devez obtenir une pâte lisse et souple.
Placez votre pâte dans une poche à douille, formez les biscuits, en vague serrée, sur une plaque à pâtisserie beurrée.
Cuire 10 min, laissez refoidir et mettez les biscuits dans une boîte en métal, ils se conserveront très bien.

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Spritz

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation. Bonne journée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine