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Bouchées bio légumes & féta

Publié le 29 novembre 2008 par Emie

J’aime bien faire ce type de recettes pour accompagner une salade, en version mini pour un apéro, aussi sympa pour moi que pour les petits ces petites bouchées sont un délices ! Préparer à l’avance, ou le jour même, réchauffer ou froide …et parfois il faut ruser pour faire manger des légumes ni vu, ni connu …

  • 2 tomates
  • 1 poivrons rouge
  • 1 oignon
  • 2 cs de riz complet bio (déja cuit)
  • 1 cc de chapelure
  • 1/4 de fêta
  • 1 cc de yaourt nature (ou fromage blanc)
  • 1 cs de farine d’épautre
  • 1 cs de farine de pois chiche
  • fleur de sel
  • huile d’olive
  • quelques pincée d’origan

Faites revenir l’oignon, tomates pelées et coupées en dès et le poivron coupé en dés également avec l’huile d’olive. Laissez mijoter jusqu’à obtention d’une belle compotée et laissez refroidir.

Ecrasez la féta,et ajouter le au mélange précédent. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger à l’aide d’une spatule et formez à la main des petites bouchées.

Placer sur un papier sulfurisé et enfourner une dizaine de minutes a 180°.


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