Magazine Cuisine

Le Miam...est sorti

Par Toinard

Le gratuit épicurien "Le Miam" n°16 daté décembre 2008 vient de faire son apparition chez les cavistes, dans les bars à vins et dans une sélection de restaurants.

Vous y retrouverez un "best-of" des restaurants qui ont marqué l'année 2008, la rétrospective d'un hédoniste parisien, un excellent dossier sur le Cognac avec toutes les informations nécessaires pour mieux comprendre les subtiles appellations de ce "digestif", un portrait du chocolatier Jean-Paul Hévin et un portrait du chef Gordon Ramsay installé à Versailles, le p'tit labo du goût de Vanessa Paparella qui présente ses accessoires chics pour une cuisine façon labo qui mixe futurisme et précision sans oublier une escapade en Camargue, un week-end dans les Costières de Nîmes, un voyage sur les terres du whisky, et pour les fêtes, trois pistes de réflexion pour des accords avec le saumon.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Toinard 575 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine