Magazine Cuisine

Yaourts au chocolat > tentative râtée !

Par Elo
Ça faisait très longtemps que j'avais envie de tester les yaourts au chocolat.
J'avais déjà fait un essai, il y a quelques temps, en faisant fondre du chocolat dans de la crème et en déposant ce mélange au fond du pot.
Résultat, il ne fallait pas être pressée pour manger son yaourt ou alors être équipée d'un marteau-piqueur culinaire pour briser la couche chocolatée !!!
Bref, la nouvelle tentative n'est pas une réussite non plus, du moins elle ne me convient pas !
10 cs de cacao en poudre + 10 cs de cassonade > Le yaourt est à la fois amer et doux ! C'est assez bizarre et pas très agréable pour mes papilles. C'est dommage, ils étaient jolis pourtant !
Je crois que le yaourt au chocolat n'est définitivement pas fait pour moi, je vais plutôt essayer de faire des crèmes dessert la prochaine fois.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine