Magazine Société

Rugby : l'UBB s'y remet

Publié le 01 décembre 2008 par Bordeaux7
Au terme d’un mois de novembre difficile, avec une série de trois défaites consécutives, l’Union Bordeaux-Bègles (UBB) a enfin retrouvé le succès samedi en s’imposant au stade de Musard contre Oyonnax (15-9) lors de la 11e journée de la Pro D2. Face à un prétendant aux play-offs d’accession, elle a fait la différence dès la première mi-temps avec des essais de Montagnat (9e) et Vermis (39e) quand Duvallet n’a eu à passer qu’une pénalité en seconde période (72e). Au classement général, les Girondins restent treizièmes avec cinq points d’avance sur Colomiers qu’ils recevront samedi (18h30) à l’occasion de la 12e journée. Dans le haut du tableau, Aurillac est toujours leader devant le Métro Racing, La Rochelle, Albi et Pau. Béziers et Bourg-en-Bresse sont relégables.