Magazine Cuisine

Yaourts au Caramiel

Par Elo
Lors d'un précédent échange gourmand, j'ai reçu du Caramiel de la part de Carole du blog Carole et ses mitrons. C'est une petite douceur qui, vous l'imaginez, est à mi-chemin entre le caramel et le miel. C'est un délice tartiné sur de la brioche encore chaude mais cette fois, j'ai eu l'idée de le déguster en yaourt et c'est extra !
Pour 7 yaourts :
1 l de lait entier
1 yaourt
2 cs de Caramiel
Faire fondre le caramiel dans le lait. Laisser refroidir.
Battre le yaourt et ajouter le lait au Caramiel.
Répartir dans les pots et mettre en yaourtière pour 10h.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine