Magazine Cuisine

Moelleux poire/marron aux pépites de chocolat

Par Undeuxtrois

C'est la première fois que je réalise un moelleux avec de la crème de marrons et c'est vraiment délicieux, car j'ai obtenu une texture terriblement fondante. De plus, les poires se marient très bien avec. A refaire sans hésiter !

DSCF6691

  • 2 grosses poires
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 300 g de crème de marrons
  • 120 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 5 petits oeufs

Préchauffez le four à 180°C. Pelez les poires et coupez-les en gros dés.
Dans un saladier, mélangez la crème de marrons, les jaunes d'oeufs, le beurre fondu, la farine, les pépites de chocolat et les dés de poires. Mélangez entre chaque ajout d'un nouvel ingrédient.
Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Versez la pâte dans un moule en silicone, cuire 30 min.
Laissez refroidir 20 min avant de démouler. Servir légèrement tiède ou froid.

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Moelleux poire/marron aux pépites de chocolat

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine