Magazine

Petits Sablés miel cannelle

Publié le 21 décembre 2008 par Hafivers

DSCN2486

Recette que Leyla a recopié du site www.750g.com.

DSCN2499

Pour tout plein de petits sablés :

200 g de farine
1 C à soupe de miel
1 C à café de cannelle
1 oeuf
125 g de beurre ramolli (Nous avons mis 100 g, cela suffit !)

DSCN2489
 
DSCN2491
DSCN2496
   

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
Mettre le saladier 15 minutes au frais

Préchauffer le four thermostat 180 degrés

Fariner un plan de travail
Étaler la pâte sablée
A l'aide d'emporte-pièces faire des petits sablés

DSCN2492

Disposer les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

DSCN2495

Enfourner 10 minutes.

Petits Sablés miel cannelle

Délicieux tièdes ou froids ! 

DSCN2500

Passez de bonnes fêtes !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hafivers 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte