Magazine

Muffin

Publié le 21 décembre 2008 par Schnuckiputzi

muffin

Il vous faut:
. 350 g de farine
. 85g de beurre ramolli
. 2 oeufs
. 1 paquet de levure chimique
. 300 ml de lait
. 150 g de sucre roux
. 2 paquets de sucre vanillé
. une ou deux pommes à cuire (des reines de reinette ou des belles de boskopf)
. du gingembre confit

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.
Ajouter des petis morceaux de beurre ramolli, malaxer avec les mains,
la préparation va s'effriter en petits copeaux.
Ajouter les oeufs, mélanger à la cuillère en bois.
Verser les 2 paquets de sucre vanillé.
Ajouter le lait, bien mélanger.
Eplucher et couper les pommes en petit dés.
Couper le gingembre confit en petits morceaux.
Allumer le four sur 200°C.

Verser les pommes et le gingembre dans la préparation.
Mélanger une dernière fois, puis remplir les moules à muffins.
Laisser cuire une demi heure, en surveillant bien afin que les muffins ne soient pas trop cuits.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Schnuckiputzi 191 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte