Magazine Cuisine

Panna cotta aux clémentines

Par Undeuxtrois

Chez Charmela, j'ai découvert une recette fantastique : les panna cotta aux clémentines, c'est divin. En plus, ça tombe bien puisque c'est la saison des clémentines, alors on en profite :-)

DSCF6774

  • 40 cl de crème liquide

  • 10 cl de lait

  • 140 g de sucre

  • 6 clémentines

  • 2 g d'agar-agar

  • 4 CS de cassonnade

  • 1 cc de vanille liquide

Mélangez le lait, le sucre, la crème, la vanille et l'agar-agar et portez à ébullition une minute.
Coupez les clémentines en cubes, mettez-les dans une casserole avec un peu d'eau et la cassonnade. Faites cuire 15 min, de sorte à obtenir une compotée.
Dans des ramequins, déposez une grosse cuillère de compote et recouvrez avec la préparation liquide. Laissez refroidir et entreposez au réfrigérateur une nuit.

DSCF6778

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Panna cotta aux clémentines

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation. Bonne journée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine