Magazine Cuisine

Fondant au chocolat "facile"

Par Titcep


Fondant au chocolat facile et délicieux


pour 12 petits fondants :200gr de chocolat noir, 100gr de beurre(fondu), 50gr de farine, 150gr de sucre, 3 oeufs, 1 toute petite pincée de sel.Faites fondre le beurre au micro-onde dans un saladier 1mn30 pleine puissance, sortir le beurre fondu du four ajouter le chocolat en morceaux et remuer délicatement jusqu'à qu'il soit complètement fondu, ajouter la farine, le sel, le sucre, les oeufs et mélanger énergiquement avec un fouet, remplir les moules en sillicone et cuire à four chaud 175°c 20mn. Sortir du four attendre un peut pour démouler, servez avec une quenelle de glace de votre choix une grosse noix de chantilly...Bon appétit les amis.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine