C'est reparti en CFA!

Publié le 13 août 2007 par Corsicanova
Victorieux d'entrée

Samedi à 19h le GFCOA attaquait son championnat contre Toulon rélégué du National. Il fallait donc s'attendre à une rencontre difficile et se fût le cas. Il a fallu attendre la 89ème minute pour voir Diawara délivrer le stade Ange Casanova jusqu'ici un peu frustré. Une première victoire qui fait du bien à ce club ambitieux et qui, esperons-le, sera dans la course pour la montée cette saison.

Hier après-midi, le CAB se déplaçait à Saint-Etienne pour un match que l'on estime compliqué, notamment par le fait que la reserve stéphanoise possède l'apport de quelques pros. Finalement le CAB n'a guère fait de complexe puisqu'il s'impose 2-1. Lamberti fût l'artisan de la victoire des cabistes grâce à un doublé sur penalty et sur coup-franc indirect dans la surface. Saint-Etienne réagit un peu tard à la 86ème minute. Cette première victoire à l'extérieur montre qu'il faudra sûrement compter avec le CAB dans la course à l'accession cette saison.