Magazine Cuisine

C'est qui ce type à côté de moi?

Par Babeth0676
Retrouvez ce billet en anglais sur mon autre blog: La vie in English
Générosité:Participez à: Aidons la lutte contre les sarcomes

Ben oui c'est qui ce type à côté de la star des vidéos de cuisine: Babeth? Bon ok je ne suis qu'une star dans ma cuisine, mais bon si on ne s'envoie pas des fleurs personne ne le fera.
Pour la visionner, c'est par ici.
Plus sérieusement, en octobre dernier quelques blogueurs et moi-même avions été selectionné pour tourner des vidéos de cuisine. Vous souvenez-vous du making-off? Un clic vous y emmène.
Cette vidéo était la troisième pour moi, et j'avoue que je m'amuse toujours autant. Pour 3 minutes de gloire pour les gambas, les bettraves et Babeth, il y en a des petites fourmis qui s'activent. Oui car entre autre, au réveil je ne ressemble pas à ça ...
Pour revoir la première, d'une longue série j'espère, crevettes marinées grillées c'est par ici.
Pour la seconde: mousse de bettrave et sa farandole à "dipper" c'est par ici.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Vendanges dorées : 'tain, c'est bon!

    Vendanges dorées 'tain, c'est bon!

    Avec son assemblage de Mauzac (30%), Ondenc (10%) et Lenc de l'elh (60%), vous êtes sûr de ne le trouver que dans une seule appellation de France : Gaillac! Lire la suite

    Par  Eric Bernardin
    CUISINE, LE VIN
  • C'est la rentrée

    Cela n’aura échappé à personne … pour l’originalité du titre, il me faudrait faire un peu plus d’efforts. Alors, que se passe-t-il du côté des livres, après... Lire la suite

    Par  Oenotheque
    CUISINE, LE VIN
  • C'est la rentrée

    Cela n’aura échappé à personne … pour l’originalité du titre, il me faudrait faire un peu plus d’efforts. Alors, que se passe-t-il du côté des livres, après... Lire la suite

    Par  Oenotheque
    CUISINE, LE VIN
  • Tarte raisin fenouil, c'est l'Automne !!!

    L'anniversaire de ma sœur s'est très bien passé, elle a beaucoup apprécié l'entremet que je lui avais préparé. Elle qui n'est pas trop "gâteau comme l'on dit a... Lire la suite

    Par  Edith Sobstyl
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • L'Echange Gourmand c'est parti!!

    L'Echange Gourmand c'est parti!!

    Voila les inscriptions sont finies, la liste des personnes est affichée sur le forum. Il vous reste plus qu'a venir voir si vous vous etes inscrites bien sur!! Lire la suite

    Par  Charmela
    CUISINE
  • C'est la rentrée

    Hé oui, quand on est prof, on a ce moment difficile chaque année, où il faut prendre contact avec les nouveaux élèves, leur donner tous les renseignements dont... Lire la suite

    Par  Philcaumont
    CUISINE
  • Comment ça c'est l'automne ?

    Je viens de ramener une brouette de pêches du marché et en plus elles sont bonnes !Bon, maintenant faut écouler le stock, et vite... Lire la suite

    Par  Céline
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Babeth0676 167 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine