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L'Oléologie, un nouveau concept à découvrir

Publié le 20 janvier 2009 par Thierry Roussillon

L'Oléologie est une nouvelle démarche inspirée de la dégustation du vin.
Tout comme les différents crus de vin, les huiles d'olive se dégustent et accompagnent nos repas, grâce à la large palette de leurs saveurs et de leurs arômes.

Ouvrage broché - 192 p. - 17 x 23 cm
Nombreuses photographies couleur
ISBN : 978-2-7449-0799-9 - Prix public TTC : 20 €
Les Auteurs
Monique Brault est oléicultrice et psychologue, ancienne consultante à l'UNESCO, spécialiste de l'éducation à la santé, du comportement alimentaire et de la nutrition.
Lionel Brault est oléiculteur et consultant en communication, spécialiste de l'accompagnement du changement et des études de comportement des consommateurs.
Lionel et Monique Brault sont les inventeurs de l'oléologie, nouvelle discipline qu'ils mettent en oeuvre depuis 2004 au sein de leur domaine oléicole, le domaine de la Royrie, qui se situe à Grasse. (formations, ateliers, dégustations…)

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