Magazine Cuisine

C’est encore noel !!

Par Sonia

grâce aux Edition SAEP !!
Qui a dit que je n’étais pas une chanceuse ?? Et bien pas moi et l’année commence plutôt bien … regardez plutôt ce que j’ai reçu ce matin …

Les éditions SAEP, maintenant tout le monde connait surtout quand comme moi, on collectionne les livres de cuisine …il faudra un jour que je m’amuse à les compter … Mais saviez vous qu’ils sont les premiers créateurs de livre de cuisine en France ?? Ah ah … comme quoi on en apprend tous les jours !!!

Allez vite voir sur leur site, ils ont mis gratuitement des recettes tirées de leurs livres … plus de 1000 !!! Je n’ai pas encore fait le tour mais elles sont toutes illustrées …

Voyons voir plus en détail ces livres …

C’est encore noel !!

C’est encore noel !!

C’est encore noel !!

Vous connaissez mon amour pour les légumes ...


C’est encore noel !!

C’est encore noel !!

C’est encore noel !!

C’est encore noel !!

C’est encore noel !!

C’est encore noel !!

C’est encore noel !!

C’est encore noel !!

C’est encore noel !!

Bon, maintenant, il me faut les lire, les tourner et retourner dans tous les sens et je vous livre très vite mes recettes ….

 

Pour recevoir mes recettes, inscrivez-vous à la newsletter !!

Si vous aimez mon blog … votez pour moi !!

BIENVENU(E)S DANS MA CUISINE …


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Vendanges dorées : 'tain, c'est bon!

    Vendanges dorées 'tain, c'est bon!

    Avec son assemblage de Mauzac (30%), Ondenc (10%) et Lenc de l'elh (60%), vous êtes sûr de ne le trouver que dans une seule appellation de France : Gaillac! Lire la suite

    Par  Eric Bernardin
    CUISINE, LE VIN
  • C'est la rentrée

    Cela n’aura échappé à personne … pour l’originalité du titre, il me faudrait faire un peu plus d’efforts. Alors, que se passe-t-il du côté des livres, après... Lire la suite

    Par  Oenotheque
    CUISINE, LE VIN
  • C'est la rentrée

    Cela n’aura échappé à personne … pour l’originalité du titre, il me faudrait faire un peu plus d’efforts. Alors, que se passe-t-il du côté des livres, après... Lire la suite

    Par  Oenotheque
    CUISINE, LE VIN
  • Tarte raisin fenouil, c'est l'Automne !!!

    L'anniversaire de ma sœur s'est très bien passé, elle a beaucoup apprécié l'entremet que je lui avais préparé. Elle qui n'est pas trop "gâteau comme l'on dit a... Lire la suite

    Par  Edith Sobstyl
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • L'Echange Gourmand c'est parti!!

    L'Echange Gourmand c'est parti!!

    Voila les inscriptions sont finies, la liste des personnes est affichée sur le forum. Il vous reste plus qu'a venir voir si vous vous etes inscrites bien sur!! Lire la suite

    Par  Charmela
    CUISINE
  • C'est la rentrée

    Hé oui, quand on est prof, on a ce moment difficile chaque année, où il faut prendre contact avec les nouveaux élèves, leur donner tous les renseignements dont... Lire la suite

    Par  Philcaumont
    CUISINE
  • Comment ça c'est l'automne ?

    Je viens de ramener une brouette de pêches du marché et en plus elles sont bonnes !Bon, maintenant faut écouler le stock, et vite... Lire la suite

    Par  Céline
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Sonia 71 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine