Magazine Cuisine

Salade chaude de quinoa aux brocolis, chorizo et deux noix

Par Elo
Voilà une idée qui m'est venue hier alors que je me demandais ce que j'allais bien pouvoir me faire à manger pour le dîner ! J'ai testé pour la première fois l'association brocolis / chorizo et je trouve ça vraiment bon !

Pour 2 à 3 personnes :
180 gr de brocolis surgelés
100 gr de quinoa Ethiquable
1 morceau de 7 cm de chorizo, coupé en dés
1 poignée de noix de cajou sans sel Ethiquable coupées en deux
1 poignée de noix d'amazonie Ethiquable coupées en petit morceaux
Sel & 3 poivres du Kerala
Rincer le quinoa et le faire cuire selon les indications du paquet.
Pendant ce temps, faire cuire les brocolis dans l'eau bouillante salée pendant 10 min.
Faire revenir le chorizo à sec, puis égoutter.
Saler et poivrer le quinoa puis ajouter les brocolis, le chorizo et les noix.
Servir aussitôt.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine