Magazine Côté Femmes

Quelques conseils pour passer une excellente Saint Valentin

Publié le 26 janvier 2009 par Sabinaime

Quelques conseils pour passer une excellente Saint ValentinPour le souper de la Saint Valentin les menus se remplissent toujours plus de nouveaux plats des plus simples aux plus raffinés.
La préparation de la table est aussi très importante et doit être faite très soigneusement. Voici quelques conseils afin que votre table soit parfaite.
Tout d'abord, le rouge doit être prédominant. Les pétales de roses et les petits chocolats doivent être présents sur la table. Il est possible envelopper le tout dans des feuilles d'aluminium rouge et varier avec l'argent.
Si vous avez acheter un cadeau pour votre partner, il doit être sur la table. Ne doit pas manquer non plus la chandelle.
Les recettes peuvent être très variées mais aujourd'hui je vous propose un soufflé au chocolat très aphrodisiaque et très simple à faire.

Pour 2 personnes.

chocolat fondant 50 grammes
sucre 50 grammes
cacao amère, 15 grammes
beurre, 30 grammes
jaune d'oeufs, 1
blancs d'oeufs, 2
sucre voile, 50 grammes

Faites fondre le chocolat et unissez le beurre. Ajouter le cacao et unissez le tout avec le jaune d'oeuf

Chauffez le four à 200° C

Montez les blancs d'oeufs en neige et unissez-le au sucre
Mélangez les deux composés.
Mettre le composé dans deux moule pour soufflés et versez y le sucre voile.
Mettre au four 10 minute.
Il est possible servir ce soufflé avec un coulis de fruits des bois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabinaime 8 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte