Magazine Cuisine

Chandeleur...

Par Titcep
Pour la chandeleur il y avait aussi des crêpes, les voici.Pour des crêpes moelleuses à la poêle :  250gr de farine, 100gr de sucre, 2 oeufs, 50 gr de beurre 1/2sel (fondue), 10cl eau, 1/2 litre de crème liquide, mélanger la farine, le sucre, les oeufs, le beurre fondu et l'eau, ensuite ajouter progressivement la crème, laisser reposer 1h00 et faire cuire à la poêle anti-adhésive, j'y ai ajouté de l'ananas en petits morceaux et de la chantilly, c'était vraiment délicieux . Bon appétit les amis. (le fait d'utiliser la crème au lieu du lait donne une texture souple et moelleuse qui permet de conserver les crêpes au chaud pendant un petit moment et facilite le service si comme moi vous les envoyer tiède pour un dessert).Chandeleur...Chandeleur...Chandeleur...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine