Magazine Cuisine

Petits sablés tout chocolat

Par Jazjaz

Bon c'est pas encore la chandeleur (demain) donc c'est trop tôt pour les crêpes, je vous propose cette recette de petits sablés pour les amoureux de chocolat !
- 120 g de farine
- 1 pincée de sel
- 3 CS de cacao en poudre
- 75 g de sucre
- 120 g de beurre
- 3 œufs
Mélangez la farine, le sel et le cacao. Ajoutez ensuite 50 g de sucre et le beurre.
Vous obtenez alors un mélange sableux. Ajoutez un jaune d'oeuf et le jus de clémentine.
Mélangez
jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Laissez la reposer au frais pendant 30 min.
Préchauffez votre four à 180°c.
Abaissez votre pâte et faites des formes avec un emporte-piece.
Disposez les sablés sur une plaque enduite de papier cuisson.
Et faites cuire pendant 5 à 10 min.

Fondant et croustillant en même temps, un saveur sucrée et chocolaté pour passer un bon dimanche !
Bonne fin de week-end...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jazjaz 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine