Magazine Cuisine

Potage aux marrons et champignons

Par Undeuxtrois

Ce potage est un vrai réconfort par temps gris !!!!

DSCF3889

  • 1 grosse boîte de marrons

  • 3 beaux champignons de Paris
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de lardons fumés
  • 1/2 bouillon cube
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Epluchez l'oignon, la gousse d'ail et hachez-les grossièrement (ne pas les mélanger).
Nettoyez et coupez les champignons. Dans une grande casserole, faites revenir les lardons, l'oignon et les champignons avec une cuillère à soupe d'huile d'olive; ajoutez ensuite la gousse d'ail, faites cuire 3 à 4 min.
Quand le tout est bien doré, ajoutez les marrons.
Ajoutez 1L d'eau et le bouillon cube. Faites cuire 25 min. Salez, poivrez, mixez et servez aussitôt.

DSCF3895
Vous prendrez bien une petite louche ?

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Potage aux marrons et champignons

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire