Magazine Conso

La confiture à la banane

Par Marieaude

Comme aujourd'hui, nous sommes mardi, je vous parle d'un produit de la boutique.
La confiture à la banane et à la cannelle.
Franchement, elle est délicieuse...
Depuis que j'ai aperçu sa petite tête en la sortant des cartons de notre fournisseur, je ne la quitte plus. Elle accompagne désormais tous mes petits-déjeuner, même ceux pris sur le pouce car je suis déjà en retard pour aller bosser...
Elle a le goût de banane, bien sûr, mais pas trop. Elle sent aussi la cannelle, mais pas trop non plus. Bref, c'est un mélange harmonieux, doux et sucré, super pour commencer la journée.
Alors vraiment, pour seulement 3,30 euros, tentez l'expérience, ça vaut le coup !!
Et bien évidement, les bananes, cultivées au Brésil, sont totalement bio et certifiée par Certification Instituto Biodinamica au Brésil et Bio.inspecta en Suisse.
Ah et je ne vous en ai pas parlé, mais au goûter aussi elle est exceptionnelle!!
Confiture Banane Cannelle

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Confiture de Potiron

    Ingrédients : - 1 kg de chair de potiron - 1,2 kg de sucre - 2 verre de vin blanc sec - 2 à 3 cuillères à soupe de cognac - 1 gousse de vanille Préparation :... Lire la suite

    Par  Eparsa
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Mousse coco-banane

    Ingrédients (pour 2 personnes) 2 bananes 1cc citron 10cl de lait de coco 1/4cc d'agar-agar (soit 1/2g) (ou 1,5 feuilles de gélatine) 1/2 cc de sucre vanillé... Lire la suite

    Par  Sabrina
    CUISINE, RECETTES
  • Chutney-confiture de figues à l'apéritif comme à Rome

    Voilà, je suis de retour et vous savez quoi… je serais bien restée encore un peu, voire même beaucoup.La température était idéale… les robes d'été et les... Lire la suite

    Par  Mamina
    CUISINE, RECETTES
  • confiture genad-figue

    - 2 GRENADES-300G FIGUES-150G SUCRE- UN CITRONCouper en deux les grenades et pressez lesdans une casserole mettre le jus de genade+ lesfigues+sucre et le jus... Lire la suite

    Par  Hetta
    CUISINE
  • Smoothie mangue-banane

    Pour accompagner une assiette dessert "douceur des îles" composée d'un moelleux terriblement coco, d'une mousse aux fruits de la passion, j'ai choisi ce smoothi... Lire la suite

    Par  Caroline
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Confiture framboises myrtilles

    Un peu de soleil d'été dans la maison… Ingrédients 500g de framboises 100g de myrtilles (vous pouvez en mettre plus) 400g de sucre (vous pouvez prendre du... Lire la suite

    Par  Sabrina
    CUISINE, RECETTES
  • Crumble banane-kiwi-chocolat

    Stéphanie le dit très bien sur son blog, quel dommage de ne pas pouvoir déguster ce crumble via la lecture de ce post !!! Comme elle, j'ai fait cette recette... Lire la suite

    Par  Undeuxtrois
    CUISINE

A propos de l’auteur


Marieaude 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines