Magazine Culture

Calle Ciega

Publié le 18 février 2009 par Musique

Calle Ciega



Calle Ciega est un groupe de boys band  fondé en 1998 au Vénézuela. Avec un style de Merengue  Hip-Hop et reggaeton,  ils adoptent  un flow particulier typiquement vénézuelien.


Les cinq éléments du boys band : Nacho, El Chino, Luifer, Kent et Emilio. Leur titres son  encore  inconnus en Europe Mi Cachorrita bien que ce titre a été n°1 pendant plus de 23 semaines au Vénézuela.



Le rythme et le refrain de Mi Cachorrita enchaînent des airs assez endiablés sur scène avec des paroles comme

Tu eres mi cachorrita mama

Yo soy tu perro y voy a morderte

Por que no vienes y te portas mal

Por que tu no vienes a comerme



Discographie

Albums
  • Caliente (2000)
  • Grandes Exitos (2001)
  • Seguimos Bailando (2002)
  • Una Vez Más (2005)
  • Más Caliente (2007)


* "Mi Cachorrita"
* "Como te extraña mi cama"
* "El Vestido Rojo"
* "La Pastillita"
* "Dile"







Liens internet


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Musique 3114 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog