Magazine Cuisine

Feuilletés aux petit-pois et jambon

Par Hihihaha666
Bonjour à tous!

Je viens d'essayer une nouvelle recette trouvée dans un journal bien de chez moi!

C'est une super recette vite faite et légère!

Feuilletés aux petit-pois et jambon

Recette :

 

1 rouleau de pâte feuilletée

100 g de petit-pois surgelés

125 g de fromage frais (philadephia, st-moret,…)

150 g de jambon en petit dés

1 œuf

 

Mélanger les petits-pois encore surgelés et le jambon, le fromage frais avec le blanc d’œuf.

Etaler la pâte feuilletée, couper des rectangles (plus ou moins petit selon la taille que vous voulez donner aux feuilletés).

Déposer sur la moitié du rectangle de pâte feuilleutée (en laissant ½ cm sur le bord). Replier le feuilleté et coller les bords en mouillant légèrement les bords de la pâte.

Badigeonner le dessus des feuilletés avec le jaune d’œuf.

Mettre les feuilletés sur une feuille de papier sulfurisé et les déposer sur la plaque du four.

Enfourner 15-20 min à 200° C.

Servir avec une salade.

 

Régalez-vous !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Feuilletés à la saucisse

    Voici une petite recette pour changer des chips à l'apéritif : Les feuilletés saucisse :Pour cela voici ce qu'il vous faut : 2 pâtes feuilletées, des saucisse, ... Lire la suite

    Par  Pierre Gallego
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Petits feuilletés apéro à la tomate et au thon

    D'accord Marie, tu as gagné, tu en as marre de voir ma compote de rhubarbe, alors je te mets une petite recette faite avec les ingrédients du bord pendant mes... Lire la suite

    Par  Zouck
    CUISINE, RECETTES
  • Petits feuilletés de chèvre au miel

    J'avais au congélateur 4 petits fromages de chèvre achetés directement à un petit producteur aveyronnais, sur le marché de St Geniez d'Olt (très beau petit... Lire la suite

    Par  Lauren1501
    CUISINE
  • Petits feuilletés aux légumes fondants.

    Petits feuilletés légumes fondants.

    C'est en surfant sur le blog de Lorette (et dans ses archives link ) que j'ai trouvé cette recette. J'ai tout de suite aimé la présentation du feuilleté,... Lire la suite

    Par  Mokamilla
    CUISINE
  • Spanakopitas - feuilletés aux épinards

    Les épinards. Grande aventure pour ceux qui ont encore en tête le truc verdâtre et infâme qu'on pouvait nous servir à la cantine. Personnemment les épinards... Lire la suite

    Par  Tellou
    CUISINE, RECETTES
  • Roulés briochés feuilletés pour l'apéro

    Il y a peu de temps, j'ai réalisé ces brioches, et je les ai trouvées tellement bonnes et faciles à réaliser, que j'ai eu envie de les faire en version salée... Lire la suite

    Par  Hermione65
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Apéro II: Des feuilletés

    07 décembre 2008 Apéro II: Des feuilletés Aujourd'hui, dans la série "les biscuits d'apéro", nous nous attaquons aux feuilletés. Le feuilleté que Cathy sert à... Lire la suite

    Par  Tellou
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Hihihaha666 19 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine