Magazine Cuisine

Feuilletés aux petit-pois et jambon

Par Hihihaha666
Bonjour à tous!

Je viens d'essayer une nouvelle recette trouvée dans un journal bien de chez moi!

C'est une super recette vite faite et légère!

Feuilletés aux petit-pois et jambon

Recette :

 

1 rouleau de pâte feuilletée

100 g de petit-pois surgelés

125 g de fromage frais (philadephia, st-moret,…)

150 g de jambon en petit dés

1 œuf

 

Mélanger les petits-pois encore surgelés et le jambon, le fromage frais avec le blanc d’œuf.

Etaler la pâte feuilletée, couper des rectangles (plus ou moins petit selon la taille que vous voulez donner aux feuilletés).

Déposer sur la moitié du rectangle de pâte feuilleutée (en laissant ½ cm sur le bord). Replier le feuilleté et coller les bords en mouillant légèrement les bords de la pâte.

Badigeonner le dessus des feuilletés avec le jaune d’œuf.

Mettre les feuilletés sur une feuille de papier sulfurisé et les déposer sur la plaque du four.

Enfourner 15-20 min à 200° C.

Servir avec une salade.

 

Régalez-vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hihihaha666 19 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine