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Chocolat érotique

Publié le 15 juillet 2008 par Mutine

En 1615, Anne d'Autriche, infante d'Espagne, et femme de Louis XIII, fit partager sa passion du chocolat à une cour de France alors ignorante des bienfaits de cette si subtile boisson. Le chocolat devint alors un met apprécié de l'aristocratie. Mais c'est Marie Leszcynska, épouse de LouisXV, qui raffolant du chocolat pour ses vertus aphrodisiaques fit de cette boisson , la favorite des favorites.

Mutine vous présente ici un mélange de deux aphrodisiaques reconnus, le chocolat et le gingembre, pour que vos nuits au coin de la cheminée soient envoûtantes et passionnées...

Peler et émincer la racine de gingembre.

Mettre dans une casserole: le lait, la crème, le sucre, la cardamome et le gingembre émincé.

Portez le mélange à ébullition. Puis éteindre le feu, recouvrir et laisser infuser pendant 10 min.

Ajoutez le chocolat en petit morceau. Laissez fondre puis mélanger. Passer au chinois votre préparation, remettre sur le feu pour servir bien chaud.

Si vous le désirez vous pouvez ajouter du rhum après avoir passé votre chocolat au chinois pour un délice encore plus érotique.

Si tel est le cas, n'oubliez de boire cette boisson avec modération et dans votre salon uniquement.

7 cm de racine de gingembre.

75 cl de lait.

25 cl de crème épaisse.

80 g de sucre en poudre.

2 graines de cardamome.

170 gr de chocolat noir.

6cl de rhum ambré( facultatif)


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