Magazine

La galette des rois

Publié le 14 janvier 2009 par Mils

La fève dans la galette ou ce principe de tout bouffer pour trouver ce p'tit plaisir caché quelque part ..
Une galette à la frangipane, c'est un gâteau fondant célébrant l�??�?piphanie, exquis, onctueux, cotonneux, baveux .. et pour le préparer il faut un fouet ..
Un fouet, c'est important, surtout quand il a un double emploi : pour la frangipane et .. les fesses.
Oui mais dans quel ordre ? la p'tite fessé et la recette ensuite, non pas pour manger mais pour calmer la douleur .. ou alors .. tu prépares la recette, tu manges et puis hop la p'tite fessé ?
Et le choix fut fait : La tendresse de la pâte après la douleur de la frappe.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mils 769 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte