Magazine

Lait chaud et cacao (mousseur à lait)

Publié le 19 février 2009 par Chsony4

jeudi 19 février

Lait chaud et cacao (mousseur à lait)

Aujourd'hui, je teste un nouvel ustensile pour ma cuisine : le mousseur à lait d'Ikéa

Lait chaud et cacao (mousseur à lait)

Voici le résultat avec une tasse de cacao et de lait bien chaud :

Lait chaud et cacao (mousseur à lait)

Pour ceux qui comme moi aime bien la mousse de lait, c'est pratique et ça fonctionne. Par contre, il faut utiliser l'appareil dans un "bol à mixer" à bord haut sinon vous allez recouvrir la cuisine...

Haut de Page


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte