Magazine

Tarte mexicaine

Publié le 05 mars 2009 par Crocmalin
Tarte mexicainePréparation : 10 min

Cuisson : 30 min


Ingrédients :
- pâte brisée
- 1 poivron rouge
- 2 oeufs
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
- paprika
- 1 petite boîte de mais
- éventuellement du thon au naturel

Préparation :
Etalez la pâte. Piquez la à la fourchette et faites la pré-cuire un peu au four.
Pendant ce temps coupez le poivron en petits dés. Dans un saladier mélangez tous les ingrédients, les verser sur la pâte.
Enfourner pendant 30 min à 210°C (thermostat 7).

Peut être servie en apéro ou en entrée avant un chili ! (Faudra que je vous donne ma recette du chili un jour tiens!)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crocmalin 11 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte