Magazine

Du pain bio fait maison en deux temps, trois mouvements …

Publié le 11 mars 2009 par Emie

painbio

Après avoir testé toute la gamme, je me décide enfin a vous en parler… Les farines spécial pain Priméal. On connaissait déjà cette marque pour ces levain bio (levain de blé, d’épeautre …)maintenant on trouve carrément les préparations pour pain bio.

Le sachet contient 500gr de farine prête a l’emploi et les ingrédients supplémentaires ; céréales, muesli … On a juste a ajouter l’eau et la levure ou levain. J’utilise les levains de la même marque et la pain est délicieux, il fait d’ailleurs grandement concurrence a ma boulangère qui fait un pain plutôt dég*** la pauvre…

Biensur on peut les utiliser à la main mais ma MAP se chargent de tout en 3h30. Ahh qu’il est bon de se réveiller avec une bonne odeur de pain chaud à la maison ! Évidemment le prix n’est pas des plus rentable,  2€50 voir 5€ selon les pains mais le gout est là , et le pain se conserve même jusqu’à 3 jours …

Mais vous pouvez réaliser vos pains avec des farines achetées unes a unes et les mélanger au grès de vos envies. Je vous conseille vivement de tester car ici on se régale

:)

Si vous êtes branché pain, je peux aussi vous conseiller un petit nouveau qui a fait son entrée dans ma bibliothèque le mois dernier, Pain CocottePain cocotte aux Éditions Laplage.

/pain-bio-fait-maison-deux-temps-trois-mouveme-L-4.jpeg" alt="" title="Du pain bio fait maison en deux temps, trois mouvements …" />


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emie 48 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte