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Quiche aux blettes, olivade, pignons et parmesan

Par Elo
J'avais le vieux souvenir d'avoir, un jour, manger des blettes, à la cantine je crois... Mais je n'en avais jamais mangé depuis et surtout jamais cuisiné ! J'avais bien envie de tester ces légumes de saison et par chance, j'en ai trouvé en faisant mes courses hier, c'était la dernière botte !

Pour 8 personnes :
1 pâte brisée
1 pot d'Olivade Vert-amande de Meze House
3 blettes
2 œufs
1 poignée de pignons de pin
20 cl de crème liquide extra-légère
60 gr de parmesan râpé
Poivre
Faire blanchir les blettes 7 min dans l'eau bouillant salée. Égoutter.
Placer la pâte dans un moule à tarte et y répartir l'olivade en une couche régulière.
Faire griller les pignons et les déposer sur l'olivade, puis répartir uniformément les blettes et poivrer.
Battre les œufs avec la crème et le parmesan, poivrer et répartir sur les autres ingrédients.
Enfourner 30 min à 200°c.

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