Magazine

Une société propose des "œufs liquides" vendus dans des briques

Publié le 18 mars 2009 par Glandouillage
Une société propose des Pour les cuisiniers qui n'ont plus envie de casser les œufs, une société propose des "œufs liquides" vendus dans des briques.
Chaque brique de "Egg In An Instant" ("L'œuf en un instant") contient 10 œufs entiers par demi-litre. Dans le commerce, deux versions seront disponibles : des œufs de poules élevées en batterie ou en plein air. Elwyn Griffiths de Oaklands Farm Eggs, à l'origine de ce produit, pense qu'il aura beaucoup de succès auprès des clients "massivement paresseux et à la recherche de la facilité". Les œufs pasteurisés pourront être conservés dans leur brique fermée pendant 21 jours et trois jours dans le réfrigérateur après ouverture. Les œufs liquides seront lancés la semaine prochaine lors de l'International Food and Drink Event à Londres. Les producteurs espèrent que ce produit (déjà utilisé dans l'agro-alimentaire) se retrouve prochainement dans les rayons à côté du lait frais.

Source : Zigonet.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Glandouillage 27280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog