Magazine

Biscuits carotte, gouda et cumin

Publié le 19 mars 2009 par Calorinet

Il y a d'abord ceux de Lilie, puis ceux de qui m'ont fait de l'oeil, alors voici ma version de ces charmants biscuits.

Biscuits carotte, gouda et cumin

1. Eplucher et râper les carottes. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte souple.


2. Former avec les mains un boudin de 20 centimètres de long et placer 30 minutes au réfrigérateur.


3. Découper le boudin en tranches fines de 1 cm et enfourner sur une plaque pendant 20 minutes à 180˚.

Coté calories et diététique:

Cette recette fait 1000kcal, j'ai fait 20 biscuits (50kcal par biscuit). Servez lors d'un apéro ou pour accompagner une salade composée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calorinet 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte