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Filet mignon de porc soubressade & Sésame

Publié le 21 mars 2009 par Mamandu29

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Bonjour bonjour les petits loups ... et bon samedi !!

Après une semaine très compliquée où je n'ai pas eu le temps de gâter ma petite famille en cuisine, je me vois obligée de publier des recettes que j'ai réalisé précédemment mais que je n'avais pas pris le temps de poster !!

Pour cette recette j'ai utilisé la soubressade reçue de la maison du patanegra

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La Maison du Pata Negra est le spécialiste de la vente en ligne de produits régionaux du Sud-Ouest, et de charcuteries espagnoles dont le fameux jambon pata negra.

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C'est chose faite aujourd'hui avec ce petit filet mignon à la soubressade de la maison du Patanegra et au graines de sésame

Graines de Sésame doré de chez Bahadourian, que je ne vous présente plus ...

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Pour cuisiner cette petite merveille, il vous faudra

Ingrédients :

  • Un filet mignon de porc

  • Un sachet de soubressade bellota de La maison du Patanegra

  • Des graines de sésame doré de chez Bahadourian

Préparation :

  • Ouvrir le filet mignon de porc en deux

  • Le tartiner partout avec la soubressade

  • Le rouler dans les graines de sésame dorés

  • Réserver au frais une heure ou deux bien emballé dans du film plastique.

Pour la cuisson, personnellement j'utilise la cuisson à basse température c'est beaucoup plus long, certes, mais c'est nettement meilleur, la viande reste fondante et moelleuse à souhait.

Pour la cuisson à basse température c'est environ 5 heures à 90°c sans oublier de saisir la viande avant de la mettre au four.

Voili, voilou mes loulous, maintenant je file à la poste ... j'ai reçu un colis ... gourmand je crois ... mais chuuuuuuuuuuuuuutchuuuuuuuuuuuuuut c'est une surprise ;o)

Je vous souhaite une très très belle journée à tous.


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